Tarte au citron meringuée

Ma tarte au citron est bien acidulée.

Avec une base de pâte sablée, garnie d’une crème onctueuse au citron.

Pour ajouter un peu de ‘peps’ j’ajoute par endroits une gelée de citron/orange.

Elle est recouverte d’une meringue italienne brunie au chalumeau et de crème au citron, pour un meilleur équilibre du sucre.

Les agrumes sont Bio.

  • Nombre de personnes:
  • 5 pers : 33 euros
  • 6/7 pers: 42 euros
  • 8/9 pers : 50 euros
  • A déguster le jour-même de préférence 😊
  • Pour mon organisation, merci de commander au plus tard le lundi pour le week-end😊

Allergènes: gluten, œuf, lait


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.