Voici la 2ème bûche que je propose cet hiver:
« Perle d’Hiver » est une création fraîche et équilibrée.
Elle s’ouvre sur une mousse au citron, légère et aérienne, qui apporte une fraîcheur délicate en bouche.
En son centre, un insert crème brûlée Vanille – Citron offre une douceur subtile, peu sucrée, qui s’harmonise parfaitement avec le citron.
Une gelée de fraises ( de La Joliette) récoltées l’été et conservées pour l’hiver, ajoute une note fruitée franche et naturelle.
Elle repose sur un moelleux Pain de Gênes à l’amande, délicatement imbibé de citron, pour un équilibre entre tendresse et fraîcheur.
Au milieu, un croustillant praliné–feuillantine à la pistache d’Iran, apporte une touche gourmande.
La base en croustillant praliné–feuillantine pistache également complète l’ensemble par une note finale croquante.
Décors et embouts de bûche en chocolat blanc Valrhona
Une bûche parfaite pour conclure un repas, légère, peu sucrée, et d’une élégance discrète où chaque couche trouve simplement sa place.

- Nombre de personnes:
- 8 personnes : 58 euros
- A déguster le jour-même ou le lendemain😊
- Pour mon organisation, merci de commander le plus vite possible et au plus tard le 14/12, je suis seule à pâtisser donc les commandes seront limitées😊
- à récupérer le 24 décembre (même si c’est pour le 25/12)


Allergènes: gluten, œuf, lait, fruit à coque


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