Pour cet entremets, la Vanille est à l’honneur.
J’utilise de la vanille d’Ouganda. Cette vanille révèle un profil aromatique complexe, alliant des notes de fruits secs, des accents subtils de fève Tonka et une rondeur beurrée.
Cet entremets a plusieurs textures:
- Un croquant au praliné noisettes de Turquie
- Une onctueuse crème pâtissière riche en vanille
- Un biscuit aux amandes et aux noisettes
- Un crémeux caramel vanille
- Une mousse vanille très aérée
- Une décoration en chocolat blanc Valrhona
Bien que cet entremets soit très gourmand, il n’est pas trop sucré et il m’a fallu de nombreux essais pour arriver à ce résultat.
On a un vrai goût de vanille, un beau jeu de textures et beaucoup de gourmandise!


- Nombre de personnes:
- 8 personnes : 58 euros
- A déguster le jour-même de préférence mais le lendemain, il est encore délicieux😊
- Pour mon organisation, merci de commander au plus tard le lundi pour le week-end 😉

Allergènes: gluten, œuf, lait, fruits à coques
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