Entremets Chocolat: Le Symphonie

Voici l’entremets au chocolat que je vous propose pour cet automne, c’est mon dessert préféré.

Sa composition est la suivante:

  • Un biscuit moelleux aux amandes avec un délicieux praliné feuillantine à la pistache
  • De la mousse aérée au chocolat noir 70% Valrhona
  • Une onctueuse crème brûlée à la Vanille de la Réunion
  • Un poudrage cacao
  • Une couronne en ganache chocolat blanc fève tonka parsemée d’éclats de pistaches caramélisées et quelques décorations en chocolat.

Ce gâteau a un très bel équilibre en bouche puisqu’il associe le chocolat et le croquant du praliné feuillantine à la pistache qui apporte une note grillée.

La mousse au chocolat est très aérée et puissante en cacao.

La crème brûlée vanille est généreuse et apporte un très bon goût de Vanille tout en étant très peu sucrée.

Il y a beaucoup de textures dans ce gâteau.

  • Nombre de personnes:
  • 8 personnes : 58 euros
  • A déguster le jour-même ou le lendemain😊
  • Pour mon organisation, merci de commander au plus tard le lundi pour le week-end😊

Allergènes: gluten, œuf, lait, fruit à coque


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.