Petite nouveauté sur mon site, je vous propose ce magnifique citron en trompe-l’œil.
Je me suis inspirée du célèbre pâtissier Cédric Grolet.
Pour les amateurs de citron uniquement car, comme son nom l’indique, ça « peps » en bouche.
Tout d’abord, au moment où la cuillère entame le citron, on entend le petit craquement de la fine coque en chocolat qui se casse, avec à l’intérieur du citron coulant…C’est une invitation à la gourmandise!
L’insert est très frais car il y a de la menthe fraîche, des suprêmes de citrons et des petits morceaux de citrons Bio pochés.
Sous la couche de chocolat blanc, une onctueuse ganache au citron yuzu.
Le citron est posé sur une petit disque de madeleine moelleux, qui apporte une texture supplémentaire.
Ce gâteau est très frais en bouche et très peu sucré.
Pour les amateurs de citron, c’est une belle découverte!


- Nombre de personnes:
- 1 pers : 8 euros ( Sans la feuille)
- Feuille chocolat blanc Valrhona et pâte d’amande : 1 euro
- A déguster le jour-même de préférence 😊
- Pour mon organisation, merci de commander au plus tard le lundi pour le week-end, n’oubliez pas de me préciser si vous voulez une feuille en + ou pas 😉
- Minimum de commande: 4
Allergènes: gluten, œuf, lait, fruits à coques
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