Entremets gourmand de printemps

Voici un entremets à la fois chocolaté et riche en Vanille.

Sa composition est la suivante:

  • Un sablé croquant au praliné
  • Un biscuit moelleux au chocolat noir 70% Valrhona
  • Un caramel coulant à la Vanille
  • De la mousse aérée au chocolat noir 70% Valrhona
  • Une onctueuse crème brûlée à la Vanille
  • Une décoration délicate avec un petit renardeau couché sur un ‘lit de caramel’ à la Vanille, noisettes caramélisées et cerclage en chocolat noir Valrhona.

Il y a beaucoup de travail dans ce gâteau car il y a un jeu de textures surprenant: le croquant du biscuit sablé au praliné, la légèreté et le moelleux du biscuit au chocolat noir, l’onctuosité du caramel coulant, la fraîcheur de la crème brûlée à la Vanille et cette mousse au chocolat très aérée. C’est divin!

Sans oublier le chocolat croquant qui orne le gâteau pour plus de gourmandise.

Ce gâteau est très bien équilibré car malgré toute ses différentes textures, il n’est pas trop sucré, parfait pour finir un bon repas en famille!

  • Nombre de personnes:
  • Taille unique 5 personnes: 38 euros
  • A déguster le jour-même de préférence mais le lendemain, il est encore délicieux😊
  • Pour mon organisation, merci de commander au plus tard le lundi pour le week-end.

Allergènes: gluten, œuf, lait, fruit à coque


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.